Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | ADRIAN, Jean |
Titolo: | Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne |
Pubblicazione: | Milano, : Tecniche Nuove, c2009 |
Edizione: | 2.a ed |
Descrizione fisica: | xii, 577 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.03(ALIMENTI E BEVANDE. Dizionari,enciclopedie, concordanze) |
Soggetto topico: | ALIMENTAZIONE - Dizionari |
CHIMICA BIOLOGICA - Dizionari | |
CHIMICA BROMATOLOGICA - Dizionari | |
NUTRIZIONE - Dizionari | |
Altri autori: | FRANGNE, Regine POTUS, Jacques |
Titolo parallelo : | La science alimentaire de A a Z |
Titolo autorizzato: | Dizionario degli alimenti |
ISBN: | 978-88-481-1547-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00324524 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |