01485nam0 22003731i 450 UON0032452420231205104154.593978-88-481-1547-620090618d2009 |0itac50 baitaIT|||| |||||Dizionario degli alimentiscienza e tecnicaJean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne2.a edMilanoTecniche Nuovec2009xii, 577 p.24 cmin italianoUON00378435UON00378435ˆLa ‰science alimentaire de A a ZALIMENTAZIONEDizionariUONC055817FICHIMICA BIOLOGICADizionariUONC072064FICHIMICA BROMATOLOGICADizionariUONC072065FINUTRIZIONEDizionariUONC072066FIITMilanoUONL000005641.03ALIMENTI E BEVANDE. Dizionari,enciclopedie, concordanze21ADRIANJeanUONV051127355877FRANGNERegineUONV18526275956POTUSJacquesUONV185261446251Tecniche NuoveUONV256912650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00324524SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI GLOTT AGAM 091 SI MC 32431 5 Dizionario degli alimenti766409UNIOR