LEADER 01485nam0 22003731i 450 001 UON00324524 005 20231205104154.593 010 $a978-88-481-1547-6 100 $a20090618d2009 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aDizionario degli alimenti$escienza e tecnica$fJean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne 205 $a2.a ed 210 $aMilano$cTecniche Nuove$dc2009 215 $axii, 577 p.$d24 cm 312 $ain italiano$9UON00378435 510 0$3UON00378435$aˆLa ‰science alimentaire de A a Z 606 $aALIMENTAZIONE$xDizionari$3UONC055817$2FI 606 $aCHIMICA BIOLOGICA$xDizionari$3UONC072064$2FI 606 $aCHIMICA BROMATOLOGICA$xDizionari$3UONC072065$2FI 606 $aNUTRIZIONE$xDizionari$3UONC072066$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 676 $a641.03$cALIMENTI E BEVANDE. Dizionari,enciclopedie, concordanze$v21 700 1$aADRIAN$bJean$3UONV051127$0355877 701 1$aFRANGNE$bRegine$3UONV185262$075956 701 1$aPOTUS$bJacques$3UONV185261$0446251 712 $aTecniche Nuove$3UONV256912$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00324524 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 091 $eSI MC 32431 5 996 $aDizionario degli alimenti$9766409 997 $aUNIOR