Vai al contenuto principale della pagina

Enzimi e lieviti : complemento tecnico-scientifico della seconda edizione di Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wührer



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Wuhrer, Pietro Visualizza persona
Titolo: Enzimi e lieviti : complemento tecnico-scientifico della seconda edizione di Teoria e pratica della preparazione del malto e fabbricazione della birra / Pietro Wührer Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : U. Hoepli, 1960
Descrizione fisica: XII, 172 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 663.4
Soggetto non controllato: Enzimi
Lieviti
Titolo autorizzato: Enzimi e lieviti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910841985303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 429
Opac: Controlla la disponibilità qui