Vai al contenuto principale della pagina

Advances in food diagnostics / / edited by Leo M. Nollet, Fidel Toldra



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advances in food diagnostics / / edited by Leo M. Nollet, Fidel Toldra Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : John Wiley & Sons Incorporated, , 2017
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (528 pages) : illustrations (some color)
Disciplina: 664/.07
Soggetto topico: Food - Analysis
Food adulteration and inspection
Food - Quality
Food - Safety measures
Persona (resp. second.): NolletLeo M. L. <1948->
ToldráFidel
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Advances in food diagnostics  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-10590-0
1-119-10589-7
1-119-10591-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910820146003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.