Vai al contenuto principale della pagina

Food regulation : law, science, policy, and practice / / Neal D. Fortin



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fortin Neal D. Visualizza persona
Titolo: Food regulation : law, science, policy, and practice / / Neal D. Fortin Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley, , 2017
2017
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (1,034 pages)
Disciplina: 344.7304/232
Soggetto topico: Food adulteration and inspection - United States
Food industry and trade - Safety regulations - United States
Food law and legislation - United States
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Food regulation  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-34117-5
1-118-96449-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910796077603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui