Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Fortin Neal D.
![]() |
Titolo: |
Food regulation : law, science, policy, and practice / / Neal D. Fortin
![]() |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey : , : Wiley, , 2017 |
2017 | |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (1,034 pages) |
Disciplina: | 344.7304/232 |
Soggetto topico: | Food adulteration and inspection - United States |
Food industry and trade - Safety regulations - United States | |
Food law and legislation - United States | |
Note generali: | Includes index. |
Titolo autorizzato: | Food regulation ![]() |
ISBN: | 1-119-34117-5 |
1-118-96449-7 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910796077603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |