Vai al contenuto principale della pagina

Essentials of thermal processing / / Gary Tucker, Susan Featherstone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tucker Gary Visualizza persona
Titolo: Essentials of thermal processing / / Gary Tucker, Susan Featherstone Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , [2021]
©2021
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (397 pages)
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Food - Effect of heat on
Food - Preservation
Food - Microbiology
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): FeatherstoneSusan
Titolo autorizzato: Essentials of thermal processing  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-47032-3
1-119-47035-8
1-119-47031-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555114403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui