Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Tucker Gary
![]() |
Titolo: |
Essentials of thermal processing / / Gary Tucker, Susan Featherstone
![]() |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , [2021] |
©2021 | |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (397 pages) |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto topico: | Food - Effect of heat on |
Food - Preservation | |
Food - Microbiology | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | FeatherstoneSusan |
Titolo autorizzato: | Essentials of thermal processing ![]() |
ISBN: | 1-119-47032-3 |
1-119-47035-8 | |
1-119-47031-5 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555114403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |