|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910555114403321 |
|
|
Autore |
Tucker Gary |
|
|
Titolo |
Essentials of thermal processing / / Gary Tucker, Susan Featherstone |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , [2021] |
|
©2021 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-119-47032-3 |
1-119-47035-8 |
1-119-47031-5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[Second edition.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (397 pages) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Food - Effect of heat on |
Food - Preservation |
Food - Microbiology |
Electronic books. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |