Vai al contenuto principale della pagina

Bread Illustrated : A Step-By-Step Guide to Achieving Bakery-Quality Results at Home



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kitchen America's Test Visualizza persona
Titolo: Bread Illustrated : A Step-By-Step Guide to Achieving Bakery-Quality Results at Home Visualizza cluster
Pubblicazione: Brookline : , : America's Test Kitchen, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (249 pages)
Disciplina: 641.815
Altri autori: KitchenAmerica's Test  
Nota di contenuto: Welcome to America's Test Kitchen -- Understanding bread -- Starting from scratch -- Sandwich breads -- Mastering size and shape -- The perfect crust -- The sweeter side -- Upping your game with sponges -- Raising the bar -- Conversions and equivalents.
Titolo autorizzato: Bread Illustrated  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910164942603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui