Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Zanoni, Bruno |
Titolo: | Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni |
Pubblicazione: | Padova : Libreriauniversitaria.it edizioni, 2011 |
Descrizione fisica: | 174 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Titolo autorizzato: | Tecnologia alimentare |
ISBN: | 9788862921329 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009761090403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 ZANB 2011 TER |
60 664 ZANB 2011 QUA | |
60 664 ZANB 2011 QUI | |
60 664 ZANB 2011 | |
60 664 ZANB 2011 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |