Vai al contenuto principale della pagina

L'HACCP in frantoio : guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio / a cura di Raffaele Sacchi, Maria Luisa Ambrosino, Dorotea Della Medaglia, Antonello Paduano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'HACCP in frantoio : guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio / a cura di Raffaele Sacchi, Maria Luisa Ambrosino, Dorotea Della Medaglia, Antonello Paduano Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Regione Campania
Portici : Università degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti, 1999
Descrizione fisica: 72 p. ; 23 cm
Disciplina: 664.3
Soggetto non controllato: Frantoi
Persona (resp. second.): Sacchi, Raffaele <1962- >
Ambrosino, Maria Luisa
Della Medaglia, Dorotea Anna
Paduano, Antonello
Titolo autorizzato: HACCP in frantoio  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001861880403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 166/9
Opac: Controlla la disponibilità qui