LEADER 01109nam0-22003371i-450 001 990001861880403321 005 20191004112916.0 035 $a000186188 035 $aFED01000186188 035 $a(Aleph)000186188FED01 035 $a000186188 100 $a20030910d1999----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>HACCP in frantoio$eguida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio$fa cura di Raffaele Sacchi, Maria Luisa Ambrosino, Dorotea Della Medaglia, Antonello Paduano 210 $aNapoli$cRegione Campania$aPortici$cUniversità degli studi Federico 2., Dipartimento di scienza degli alimenti$d1999 215 $a72 p.$d23 cm 610 0 $aFrantoi 676 $a664.3 702 1$aSacchi,$bRaffaele$f<1962- > 702 1$aAmbrosino,$bMaria Luisa 702 1$aDella Medaglia,$bDorotea Anna 702 1$aPaduano,$bAntonello 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001861880403321 952 $a60 OP. 166/9$b8312$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aHACCP in frantoio$9401780 997 $aUNINA