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Guida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari / Associazione Industrie Dolciarie Italiane ; coordinamento AIDI Luca Ragaglini, Roberto Bombi



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Titolo: Guida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari / Associazione Industrie Dolciarie Italiane ; coordinamento AIDI Luca Ragaglini, Roberto Bombi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Associazione Industrie Dolciarie Italiane, 1998
Descrizione fisica: 131 p. ; 30 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Dolciumi
Sistemi di qualita
Persona (resp. second.): Bombi, Roberto
Ragaglini, Luca
Titolo autorizzato: GUIDA di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001825760403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2 AIDI 1998-2
Opac: Controlla la disponibilità qui