Vai al contenuto principale della pagina

Food Science, Technology and Nutrition for Babies and Children / editor Tomy J. Gutiérrez



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food Science, Technology and Nutrition for Babies and Children / editor Tomy J. Gutiérrez Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XI, 233 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Gutiérrez, Tomy J.
Titolo autorizzato: Food Science, Technology and Nutrition for Babies and Children  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243691
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-35997-3
Opac: Controlla la disponibilità qui