Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Mucchetti, Germano |
Titolo: | Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, c2006 |
Descrizione fisica: | XXVI, 821 p., [16] c. di tav : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 637 |
576.163 | |
Soggetto topico: | Latte - Microbiologia |
Latticini - Produzione - Controllo di qualità | |
Formaggi - Lavorazione | |
Altri autori: | Neviani, Erasmo |
Titolo autorizzato: | Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia |
ISBN: | 88-481-1817-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000019752 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |