Vai al contenuto principale della pagina

The Stability and shelf-life of food / Edited by David Kilcast and Persis Subramaniam



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The Stability and shelf-life of food / Edited by David Kilcast and Persis Subramaniam Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton (FL)...[etc] : CRC Press
Cambridge (England) : Woodhead Publishing Limited, 2000
Descrizione fisica: XII, 340 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Persona (resp. second.): KilcastSubramaniam, David, Persis
Titolo autorizzato: Stability and shelf-life of food  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-0857-7
1-85573-500-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000007809
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui