Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di legislazione alimentare : disciplina igienica della produzione, frodi, controlli, responsabilità, sanzioni, etichettatura, denominazioni d'origine, additivi, pubblici esercizi, disciplina dei prezzi, vendita a peso netto / Giulio Denis, Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Denis, Giulio Visualizza persona
Titolo: Manuale di legislazione alimentare : disciplina igienica della produzione, frodi, controlli, responsabilità, sanzioni, etichettatura, denominazioni d'origine, additivi, pubblici esercizi, disciplina dei prezzi, vendita a peso netto / Giulio Denis, Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Giuffrè, 1994
Descrizione fisica: xxxvi, 458 p. ; 25 cm
Disciplina: 344.450423202632
Soggetto topico: Generi alimentari - Italia - Legislazione
Generi alimentari - Igiene - Italia - Legislazione
Altri autori: Donegani, Giorgioauthor  
Menaggia, Giorgioauthor  
ISBN: 8814049327
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000620119707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Cosa & come. Azienda