Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Di cotte e di crude : cibo, culture, comunità : atti del Convegno, 15-16 marzo 2007, Vercelli, 17 marzo 2007, Pollenzo / a cura di Giovanni Tesio ; con la collaborazione di Giulia Pennaroli |
Pubblicazione: | Torino : Centro studi piemontesi, c2009 |
Descrizione fisica: | xii, 444 p. ; 24 cm. |
Soggetto topico: | Cibo - Storia - Congressi |
Abitudini alimentari - Storia - Congressi | |
Lessico gastronomico | |
Altri autori: | Tesio, Giovanni Pennaroli, Giulia |
Altri autori (Convegni): | Convegno internazionale Di cotte e di crude (2007 : Vercelli e Pollenzo) |
Nota di bibliografia: | Con bibliografia. |
Lingua: | Testo in italiano con un contributo in francese. |
ISBN: | 9788882621360 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Francese | |
Record Nr.: | 991000443959707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |