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Il metodo HACCP : metologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli



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Autore: BONSI, Roberto Visualizza persona
Titolo: Il metodo HACCP : metologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Il sole 24 ore, 1999
Descrizione fisica: VII, 295 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.00289
TECNICA DEGLI ALIMENTI.TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI,ATTREZZATURE. Misure di sicurezza
Soggetto (Persona): Alimenti-Preparazione-Igiene
Soggetto non controllato: Alimenti Microbiologia
Alimenti Preparazione Igiene
Altri autori: GALLI, Cristina  
Titolo autorizzato: Metodo HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-324-3632-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000054640203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIV.3.Q 164 (IG XVI 258)
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Serie: 12001 Lavoro
Biblioteca: Univ. di Salerno
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