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Autore: | BONSI, Roberto |
Titolo: | Il metodo HACCP : metologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative / Roberto Bonsi, Cristina Galli |
Pubblicazione: | Milano, : Il sole 24 ore, 1999 |
Descrizione fisica: | VII, 295 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.00289 |
TECNICA DEGLI ALIMENTI.TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI,ATTREZZATURE. Misure di sicurezza | |
Soggetto (Persona): | Alimenti-Preparazione-Igiene |
Soggetto non controllato: | Alimenti Microbiologia |
Alimenti Preparazione Igiene | |
Altri autori: | GALLI, Cristina |
Titolo autorizzato: | Metodo HACCP |
ISBN: | 88-324-3632-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000054640203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXIV.3.Q 164 (IG XVI 258) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
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