LEADER 01903cam0-2200565---450 001 990000054640203316 005 20200909173255.0 010 $a88-324-3632-9 035 $a0005464 035 $aUSA010005464 035 $a(ALEPH)000005464USA01 035 $a0005464 100 $a20000914d1999----|||y0itay0103----ba 101 1 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||011yy 200 $a<> metodo HACCP$emetologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normative$fRoberto Bonsi, Cristina Galli 210 $aMilano$cIl sole 24 ore$d1999. 215 $aVII, 295 p.$d25 cm 225 $aLavoro 410 0$a12001$1001CFI0411601$12001$aLavoro 600 $aAlimenti-Preparazione-Igiene 610 $aAlimenti Microbiologia 610 $aAlimenti Preparazione Igiene 676 $a664.00289$v20 676 $aTECNICA DEGLI ALIMENTI.TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI,ATTREZZATURE. Misure di sicurezza 700 1$aBONSI,$bRoberto$0515082 701 1$aGALLI,$bCristina$0515083 801 $aIT$bSALBC$gISBD 912 $a990000054640203316 951 $aXXIV.3.Q 164 (IG XVI 258)$b24031 G$cXXIV.3.Q 164 (IG XVI 258)$d00232866 959 $aBK 979 $c20000914$lUSA01$h1724 979 $c20000919$lUSA01$h1047 979 $c20000919$lUSA01$h1520 979 $c20001019$lUSA01$h1055 979 $c20001019$lUSA01$h1452 979 $c20001019$lUSA01$h1500 979 $c20001019$lUSA01$h1537 979 $c20001024$lUSA01$h1513 979 $c20001027$lUSA01$h1518 979 $c20001027$lUSA01$h1522 979 $c20001110$lUSA01$h1709 979 $c20001124$lUSA01$h1206 979 $c20020403$lUSA01$h1613 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1605 979 $aRSIAV2$b90$c20090617$lUSA01$h1257 979 $aCHIARA$b90$c20110519$lUSA01$h1422 996 $aMetodo HACCP$9856345 997 $aUNISA