01903cam0-2200565---450 99000005464020331620200909173255.088-324-3632-90005464USA010005464(ALEPH)000005464USA01000546420000914d1999----|||y0itay0103----baitaIT||||||||011yy<<Il>> metodo HACCPmetologie e strumenti per l'applicazione del sistema, esempi di applicazione, fonti normativeRoberto Bonsi, Cristina GalliMilanoIl sole 24 ore1999.VII, 295 p.25 cmLavoro12001001CFI04116012001LavoroAlimenti-Preparazione-IgieneAlimenti MicrobiologiaAlimenti Preparazione Igiene664.0028920TECNICA DEGLI ALIMENTI.TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI,ATTREZZATURE. Misure di sicurezzaBONSI,Roberto515082GALLI,Cristina515083ITSALBCISBD990000054640203316XXIV.3.Q 164 (IG XVI 258)24031 GXXIV.3.Q 164 (IG XVI 258)00232866BK20000914USA01172420000919USA01104720000919USA01152020001019USA01105520001019USA01145220001019USA01150020001019USA01153720001024USA01151320001027USA01151820001027USA01152220001110USA01170920001124USA01120620020403USA011613PATRY9020040406USA011605RSIAV29020090617USA011257CHIARA9020110519USA011422Metodo HACCP856345UNISA