Vai al contenuto principale della pagina

Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) / a cura di Rita d'Errico e Valeria Pinchera



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) / a cura di Rita d'Errico e Valeria Pinchera Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Università Roma Tre-CROMA, 2016
Descrizione fisica: 270 p., [2] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Industria alimentare - Italia - Sec. 18.-20
Persona (resp. second.): D'Errico, Rita
Pinchera, Valeria
Note generali: Numero monografico di Roma moderna e contemporanea, anno I, 2015, fasc. 1 - 2 gennaio/dicembre
Titolo autorizzato: Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX)  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-8368-118-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910889879903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: CI.03.187
Opac: Controlla la disponibilità qui