Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) / a cura di Rita d'Errico e Valeria Pinchera |
Pubblicazione: | Roma, : Università Roma Tre-CROMA, 2016 |
Descrizione fisica: | 270 p., [2] c. di tav. : ill. ; 24 cm |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare - Italia - Sec. 18.-20 |
Persona (resp. second.): | D'Errico, Rita |
Pinchera, Valeria | |
Note generali: | Numero monografico di Roma moderna e contemporanea, anno I, 2015, fasc. 1 - 2 gennaio/dicembre |
Titolo autorizzato: | Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) |
ISBN: | 978-88-8368-118-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910889879903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | CI.03.187 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |