|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910889879903321 |
|
|
Titolo |
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX) / a cura di Rita d'Errico e Valeria Pinchera |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma, : Università Roma Tre-CROMA, 2016 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
270 p., [2] c. di tav. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Roma moderna e contemporanea ; 1 - 2 |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Numero monografico di Roma moderna e contemporanea, anno I, 2015, fasc. 1 - 2 gennaio/dicembre |
|
|
|
|
|
|
|
| |