Vai al contenuto principale della pagina

Nutrition and feeding of organic pigs / / Robert Blair



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Blair Robert <1933-> Visualizza persona
Titolo: Nutrition and feeding of organic pigs / / Robert Blair Visualizza cluster
Pubblicazione: Wallingford, Oxfordshire, England ; ; Boston, Massachusetts : , : CABI, , [2018]
©2018
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (323 pages)
Disciplina: 636.40855
Soggetto topico: Swine - Feeding and feeds
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Aims and principles of organic pig production -- Elements of pig nutrition -- Approved ingredients for organic diets -- Diets for organic pig production -- Choosing the right breed and strain of pig -- Integrating feeding programmes into organic production systems -- Conclusions and recommendations for the future.
Titolo autorizzato: Nutrition and feeding of organic pigs  Visualizza cluster
ISBN: 1-78064-792-1
1-78064-791-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910542322703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui