Vai al contenuto principale della pagina

Advances in dairy products / / edited by Francesco Conto [and four others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advances in dairy products / / edited by Francesco Conto [and four others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , 2018
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (468 pages) : illustrations, tables
Disciplina: 338.4/7637
Soggetto topico: Dairy processing
Dairy products industry - Technological innovations
Persona (resp. second.): ContòFrancesco
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Advances in dairy products  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-90644-6
1-118-90645-4
1-118-90646-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910271044103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.