Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Zanoni, Bruno Visualizza persona
Titolo: Tecnologia alimentare : contenuti e metodologie di studio / Bruno Zanoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova : Libreriauniversitaria.it edizioni, 2011
Descrizione fisica: 174 p. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Titolo autorizzato: Tecnologia alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 9788862921329
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009761090403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 ZANB 2011 TER
60 664 ZANB 2011 QUA
60 664 ZANB 2011 QUI
60 664 ZANB 2011
60 664 ZANB 2011 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui