Vai al contenuto principale della pagina

Ultrasound technologies for food and bioprocessing / Hao Feng, Gustavo V. Barbosa-Canovas, Jochen Weiss editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Ultrasound technologies for food and bioprocessing / Hao Feng, Gustavo V. Barbosa-Canovas, Jochen Weiss editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, c2011
Descrizione fisica: XII, 665 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Onde ultrasoniche - Applicazioni industriali
Ingegneria biochimica
Persona (resp. second.): Feng, Hao
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Weiss, Jochen
Titolo autorizzato: Ultrasound technologies for food and bioprocessing  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4419-7471-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009370950403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 224
Opac: Controlla la disponibilità qui