Vai al contenuto principale della pagina

Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici / Donato Matassino, EgidioCosentino, Antonio Girolami, Pasquale Colatruglio, Fernando Grasso, Francesco Napolitano, Luigi Ramunno, Antonio Zullo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici / Donato Matassino, EgidioCosentino, Antonio Girolami, Pasquale Colatruglio, Fernando Grasso, Francesco Napolitano, Luigi Ramunno, Antonio Zullo Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1986
Descrizione fisica: p. 57-80 ; 30 cm
Disciplina: 636.2
Soggetto non controllato: Bovini
Persona (resp. second.): Colatruglio, Pasquale
Cosentino, Egidio
Girolami, Antonio
Grasso, Fernando
Matassino, Donato
Napolitano, Francesco <1947- >
Ramunno, Luigi
Zullo, Antonio
Note generali: Estr. da: Agricoltura ricerca, n. 67,1986.
Titolo autorizzato: ALCUNE caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001872030403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 146/10
Opac: Controlla la disponibilità qui