Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici / Donato Matassino, EgidioCosentino, Antonio Girolami, Pasquale Colatruglio, Fernando Grasso, Francesco Napolitano, Luigi Ramunno, Antonio Zullo |
Pubblicazione: | Roma : ..., 1986 |
Descrizione fisica: | p. 57-80 ; 30 cm |
Disciplina: | 636.2 |
Soggetto non controllato: | Bovini |
Persona (resp. second.): | Colatruglio, Pasquale |
Cosentino, Egidio | |
Girolami, Antonio | |
Grasso, Fernando | |
Matassino, Donato | |
Napolitano, Francesco <1947- > | |
Ramunno, Luigi | |
Zullo, Antonio | |
Note generali: | Estr. da: Agricoltura ricerca, n. 67,1986. |
Titolo autorizzato: | ALCUNE caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001872030403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 146/10 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |