01307nam0-22003851i-450 99000187203040332120190529131439.0000187203FED01000187203(Aleph)000187203FED0100018720320021010d1986----km-y0itay50------baitaAlcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi geneticiDonato Matassino, EgidioCosentino, Antonio Girolami, Pasquale Colatruglio, Fernando Grasso, Francesco Napolitano, Luigi Ramunno, Antonio Zullo.Roma...1986.p. 57-8030 cmEstr. da: Agricoltura ricerca, n. 67,1986.Bovini636.2Colatruglio,PasqualeCosentino,EgidioGirolami,AntonioGrasso,FernandoMatassino,DonatoNapolitano,Francesco<1947- >Ramunno,LuigiZullo,AntonioITUNINARICAUNIMARCLG99000187203040332160 OP. 146/10FAGBCFAGBCALCUNE caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici400772UNINAING01