Vai al contenuto principale della pagina

Prove orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali / Graziella Pagano Toscano, Giuseppe Ladetto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pagano Toscano, Graziella Visualizza persona
Titolo: Prove orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali / Graziella Pagano Toscano, Giuseppe Ladetto Visualizza cluster
Pubblicazione: Faenza : [s.n.], 1963
Descrizione fisica: p. 260-263 ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Altri autori: Ladetto, Giuseppe  
Note generali: Estr. da: Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie, 1963.
Titolo autorizzato: Prove orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001864310403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/417
Opac: Controlla la disponibilità qui