Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Pagano Toscano, Graziella
![]() |
Titolo: |
Prove orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali / Graziella Pagano Toscano, Giuseppe Ladetto
![]() |
Pubblicazione: | Faenza : [s.n.], 1963 |
Descrizione fisica: | p. 260-263 ; 24 cm |
Disciplina: | 664.9 |
Soggetto non controllato: | Carne |
Altri autori: |
Ladetto, Giuseppe
![]() |
Note generali: | Estr. da: Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie, 1963. |
Titolo autorizzato: | Prove orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001864310403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/417 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |