LEADER 01234nam0-22003371i-450- 001 990001864310403321 005 20090209141954.0 035 $a000186431 035 $aFED01000186431 035 $a(Aleph)000186431FED01 035 $a000186431 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aProve orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali$fGraziella Pagano Toscano, Giuseppe Ladetto 210 $aFaenza$c[s.n.]$d1963 215 $ap. 260-263$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie$v417 300 $aEstr. da: Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie, 1963. 610 0 $aCarne 676 $a664.9 700 1$aPagano Toscano,$bGraziella$0355919 701 1$aLadetto,$bGiuseppe$0358415 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001864310403321 952 $a60 MISC. B 131/417$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aProve orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali$9401475 997 $aUNINA