LEADER 01234nam0-22003371i-450- 001 990001864310403321 005 20090209141954.0 035 $a000186431 035 $aFED01000186431 035 $a(Aleph)000186431FED01 035 $a000186431 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aProve orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali$fGraziella Pagano Toscano, Giuseppe Ladetto 210 $aFaenza$c[s.n.]$d1963 215 $ap. 260-263$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversitą degli studi di Torino. Facoltą di scienze agrarie$v417 300 $aEstr. da: Atti della Societą Italiana delle Scienze Veterinarie, 1963. 610 0 $aCarne 676 $a664.9 700 1$aPagano Toscano,$bGraziella$0355919 701 1$aLadetto,$bGiuseppe$0358415 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001864310403321 952 $a60 MISC. B 131/417$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aProve orientative sulla valutazione del colore delle carni mediante l'utilizzazione di metodi soggettivi e strumentali$9401475 997 $aUNINA LEADER 01013nam0-2200349---450 001 990009991010403321 005 20211123162105.0 010 $a978-88-910-4152-4 035 $a000999101 035 $aFED01000999101 035 $a(Aleph)000999101FED01 035 $a000999101 100 $a20150731d2013----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>contratto a tempo parziale$eevoluzione storica e disciplina vigente$fC. Cordella 210 $a[Roma]$c[Gruppo editoriale L' Espresso]$d©2013 215 $aVIII, 174 p.$d29 cm 300 $aAggiornato alla L. n. 92/2012 676 $a3444501 700 1$aCordella,$bConstantino$0521709 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009991010403321 952 $aVII D 154$b55472*$fFGBC 952 $aA-V-74$b327-21$ DDRC 952 $aA-V-74 BIS$b327-21$ DDRC 959 $aDDRC 959 $aFGBC 996 $aContratto a tempo parziale$91497276 997 $aUNINA