Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bertoldi, Alberto |
Titolo: | Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli |
Pubblicazione: | Roma : EPC, 1998 |
Descrizione fisica: | 359 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 613.2 |
664.07 | |
Soggetto non controllato: | HACCP |
Sistemi di qualità | |
Igiene alimentare | |
Altri autori: | Galli Volonterio, Antonietta |
Note generali: | 1. ristampa |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP |
ISBN: | 88-8184-079-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001817220403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 90 S 1a 37 |
60 664.07 BERA 1997 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |