Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis |
Pubblicazione: | London, : Blackie Academic & Professional, 1998 |
Descrizione fisica: | X, 350 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Persona (resp. second.): | Ashurst, Philip R. |
Dennis, M. J. | |
Titolo autorizzato: | Analytical methods of food authentication |
ISBN: | 07-514-0426-8 |
978-07-514-0426-5 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0083850 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://books.google.it/books?id=1KEc7ql7wOYC&printsec=frontcover&dq=analytical+methods+of+food+authentication&hl=it&ei=aW7TTZW0NMzo-gaoufjhCg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CCsQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |