Vai al contenuto principale della pagina

Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Analytical methods of food authentication / edited by P. R. Ashurst and M. J. Dennis Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : Blackie Academic & Professional, 1998
Descrizione fisica: X, 350 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Persona (resp. second.): Ashurst, Philip R.
Dennis, M. J.
Titolo autorizzato: Analytical methods of food authentication  Visualizza cluster
ISBN: 07-514-0426-8
978-07-514-0426-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00083850
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://books.google.it/books?id=1KEc7ql7wOYC&printsec=frontcover&dq=analytical+methods+of+food+authentication&hl=it&ei=aW7TTZW0NMzo-gaoufjhCg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CCsQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false
Opac: Controlla la disponibilità qui