Vai al contenuto principale della pagina

Applicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimenti : tesi di laurea / Angela Palmiero ; relatore Carla Isernia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Palmiero, Angela Visualizza persona
Titolo: Applicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimenti : tesi di laurea / Angela Palmiero ; relatore Carla Isernia Visualizza cluster
Pubblicazione: 73 p. : ill. ; 30 cm
Edizione: [Caserta]
Descrizione fisica: Seconda Università degli studi di Napoli, interfacoltà medicina e chirurgia, scienze matematiche, fisiche, naturali ed ambientali, corso di laurea in biotecnologie, anno accademico 2007-2008.
Soggetto topico: Tesi - Biotecnologie per la salute
Tesi - Chimica
Persona (resp. second.): Isernia, Carla
Titolo autorizzato: Applicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0087229
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui