LEADER 01420nam0 22002773i 450 001 SUN0087229 005 20140708121928.169 100 $a20120209d2008 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aApplicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimenti$etesi di laurea$fAngela Palmiero$grelatore Carla Isernia 205 $a[Caserta]$b2008 210 $d73 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, interfacoltà medicina e chirurgia, scienze matematiche, fisiche, naturali ed ambientali, corso di laurea in biotecnologie, anno accademico 2007-2008. 606 $aTesi$xBiotecnologie per la salute$2SA$3SUNC029655 606 $aTesi$xChimica$2SA$3SUNC029663 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aPalmiero$b, Angela$3SUNV071410$0723522 702 1$aIsernia$b, Carla$3SUNV071030$4727 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0087229 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi I 7 $e17 OM 935 27 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h935$kCONS Tesi I 7 27$oc$qa 996 $aApplicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimenti$91418567 997 $aUNICAMPANIA