01420nam0 22002773i 450 SUN008722920140708121928.16920120209d2008 |0itac50 baitaIT|||| |||||Applicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimentitesi di laureaAngela Palmierorelatore Carla Isernia[Caserta]200873 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, interfacoltà medicina e chirurgia, scienze matematiche, fisiche, naturali ed ambientali, corso di laurea in biotecnologie, anno accademico 2007-2008.TesiBiotecnologie per la saluteSASUNC029655TesiChimicaSASUNC029663CasertaSUNL000252Palmiero, AngelaSUNV071410723522Isernia, CarlaSUNV071030727ITSOL20181109RICASUN0087229UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi I 7 17 OM 935 27 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM935CONS Tesi I 7 27caApplicazione delle tecniche NMR allo studio degli alimenti1418567UNICAMPANIA