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Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco



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Autore: Jay, James M. Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco Visualizza cluster
Pubblicazione: XXIV, 845 p. ; 24 cm
Edizione: Milano : Springer
Descrizione fisica: Traduzione di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello. - Pubblicazione posseduta anche in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo.
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
Altri autori: Loessner, Martin J.  
Golden, David A.  
Persona (resp. second.): Pulvirenti, Andrea
Tedesco, Angela
Gala, Elisabetta
Falcone, Pasquale M.
Licciardello, Fabio
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-470-0785-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0071247
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-0786-4
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/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice+pagine iniziali 71247.pdf
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