02666nam0 2200469 i 450 SUN007124720200714020719.869978-88-470-0785-70.00N978-88-470-0786-420090901d2009 |0itac50 baitaIT|||| |||||Microbiologia degli alimentiJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Goldenedizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela TedescoMilano : Springer2009XXIV845 p. ; 24 cmTraduzione di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello. - Pubblicazione posseduta anche in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo.MilanoSUNL000284664.001579Microbiologia alimentare22Jay, James M.SUNV055767444701Loessner, Martin J.SUNV055768293416Golden, David A.SUNV055769293417Pulvirenti, AndreaSUNV056190Tedesco, AngelaSUNV056191Gala, ElisabettaSUNV056192Falcone, Pasquale M.SUNV103282Licciardello, FabioSUNV103283SpringerSUNV000178650Jay, J. M.Jay, James M.SUNV100924Loessner, M. J.Loessner, Martin J.SUNV100925Golden, D. A.Golden, David A.SUNV100926ITSOL20200921RICAhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-0786-4/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 71247.jpg/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice+pagine iniziali 71247.pdfSUN0071247UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc87 17BIB373 20090901 SottolineatoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc96 17BIB469 20110614 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc95 17BIB468 20110614 BuonoBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA15CONS SBA EBOOK 155 15EB 155 20150504 Microbiologia degli alimenti90245UNICAMPANIA