Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 2005
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: X, 694 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina: 664.001547
Soggetto topico: Chimica bromatologica - Testi scolastici
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-07589-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000019734
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui