LEADER 01188nam0 2200301 450 001 000019734 005 20070301105849.0 010 $a978-88-08-07589-5 100 $a20070301d2005----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazioni$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 205 $a3. ed. 210 $aBologna$cZanichelli$d2005 215 $aX, 694 p.$cill.$d27 cm. 606 1 $aChimica bromatologica$xTesti scolastici 676 $a664.001547$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Chimica organica 700 1$aCappelli,$bPatrizia$0355660 701 1$aVannucchi,$bVanna$0355661 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019734 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070301$lBAS01$h1058 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p15.13$6105390$5T105390$820070301$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p15.13C$6105391$5T105391$820070301$f04$FPrestabile Didattica