Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CAPPELLI, Patrizia |
Titolo: | Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna : Zanichelli, 2005 |
Edizione: | 3. ed |
Descrizione fisica: | X, 694 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.001547 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica - Testi scolastici |
Altri autori: | VANNUCCHI, Vanna |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-07589-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003191630203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 CAP A |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |