Vai al contenuto principale della pagina

I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bottazzi, Vittorio Visualizza persona
Titolo: I microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione / Vittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Edi - Ermes, 1984
Descrizione fisica: XIV, 103 p. ; 30 cm
Disciplina: 637
Soggetto topico: Latte - Microbiologia
Latticini - Analisi batteriologica
Altri autori: Bianchi, Ferdinando  
Titolo autorizzato: Microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione  Visualizza cluster
ISBN: 88-7051-013-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009674
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui