01482nam 2200397 450 00000967420050718115300.088-7051-013-120020125d1984----km-y0itay0103----baitaIT<<I>> microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansioneVittorio Bottazzi, Ferdinando BianchiMilanoEdi - Ermes1984XIV, 103 p.30 cmTit. sul dorso: <<I>> microrganismi lattiero-caseariLatteMicrobiologiaLatticiniAnalisi batteriologica637(20. ed.)Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessiBottazzi,Vittorio440416Bianchi,Ferdinando233458ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009674Microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione76434UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIASTD0060120020125BAS011014TORRE2020020128BAS01123120050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.770572A705722002012504Prestabile Didattica