LEADER 01482nam 2200397 450 001 000009674 005 20050718115300.0 010 $a88-7051-013-1 100 $a20020125d1984----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> microrganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione$fVittorio Bottazzi, Ferdinando Bianchi 210 $aMilano$cEdi - Ermes$d1984 215 $aXIV, 103 p.$d30 cm 312 $aTit. sul dorso: <> microrganismi lattiero-caseari 606 $aLatte$xMicrobiologia 606 $aLatticini$xAnalisi batteriologica 676 $a637$v(20. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi 700 1$aBottazzi,$bVittorio$0440416 701 1$aBianchi,$bFerdinando$0233458 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009674 996 $aMicrorganismi lattiero-caseari al microscopio elettronico a scansione$976434 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020125$lBAS01$h1014 CAT $aTORRE$b20$c20020128$lBAS01$h1231 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.7$670572$5A70572$820020125$f04$FPrestabile Didattica