Vai al contenuto principale della pagina

Enzimologia : corso di Laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari Universita degli Studi di Milano / Michele Perrella ; con contributi di: Oreste Brenna, Mario Pace



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Perrella, Michele Visualizza persona
Titolo: Enzimologia : corso di Laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari Universita degli Studi di Milano / Michele Perrella ; con contributi di: Oreste Brenna, Mario Pace Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CLESAV, 1981
Descrizione fisica: 238 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 574.192
Soggetto topico: Enzimi
Reazioni chimiche
Persona (resp. second.): Brenna, Oreste
Pace, Mario
Titolo autorizzato: Enzimologia  Visualizza cluster
ISBN: 88-7064-026-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000006083
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui