LEADER 01365nam 2200397 450 001 000006083 005 20050718115200.0 010 $a88-7064-026-4 100 $a20001123d1981----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aEnzimologia$ecorso di Laurea in Scienze delle Preparazioni Alimentari Universita degli Studi di Milano$fMichele Perrella$gcon contributi di: Oreste Brenna, Mario Pace 210 $aMilano$cCLESAV$d1981 215 $a238 p.$cill.$d24 cm. 606 $aEnzimi 606 $aReazioni chimiche 676 $a574.192$v(20. ed.)$9Biologia. Biochimica 700 1$aPerrella,$bMichele$0439701 702 1$aBrenna,$bOreste 702 1$aPace,$bMario 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000006083 996 $aEnzimologia$973951 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aDAURIA$b01$c20001123$lBAS01$h1546 CAT $aTORRE$b20$c20001129$lBAS01$h1537 CAT $c20050601$lBAS01$h1753 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1049 CAT $c20050718$lBAS01$h1108 CAT $c20050718$lBAS01$h1138 CAT $c20050718$lBAS01$h1152 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s1.p55.7$649781$5A49781$820001123$f04$FPrestabile Didattica