Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
BALESTRIERI, Fabrizio
![]() |
Titolo: |
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini
![]() |
Pubblicazione: | Roma : Monolite, copyr. 1996 |
Descrizione fisica: | 3 v. ; ([16], 1036 p.) ; 29 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Alimenti - Analisi chimica |
Altri autori: |
MARINI, Domenico
![]() |
Titolo autorizzato: | Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001187980203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.07 BAL 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |