Vai al contenuto principale della pagina

Recent advances in food science : papers read at the Residential Summer Course : Glasgow, september 1960 / edited by John Hawthorn and Jas. Muil Leitch



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Recent advances in food science : papers read at the Residential Summer Course : Glasgow, september 1960 / edited by John Hawthorn and Jas. Muil Leitch Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : Butterworths, 1962
Descrizione fisica: v. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Congressi - Glasgow - 1960
Alimenti - Microbiologia - Congressi - 1960
Alimenti - Lavorazione - Congressi - 1960
Persona (resp. second.): Leitch, James Muil
Hawthorn, John
Note generali: Sul frontespizio: The Royal College of science and technology : Glasgow
Titolo autorizzato: RECENT advances in food science  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910860496403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2016-1
A MIC 2016-2
Opac: Controlla la disponibilità qui