Vai al contenuto principale della pagina

Fondamenti di chimica analitica degli alimenti / Fernando Gabriele Giorgio Tateo, Monica Bononi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tateo, Fernando Visualizza persona
Titolo: Fondamenti di chimica analitica degli alimenti / Fernando Gabriele Giorgio Tateo, Monica Bononi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari, : Cacucci, 2022
Descrizione fisica: XIV, 471 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Chimica bromatologica
Altri autori: Bononi, Monica <1963- >  
Titolo autorizzato: Fondamenti di chimica analitica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 9791259651662
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910840481503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 664.07 TATF 2022
Opac: Controlla la disponibilità qui